Herzlich willkommen beim Rotary Club Kleve.

Die Mitglieder unseres Clubs engagieren sich im Sinne der rotarischen Ziele in lokalen Sozialprojekten, in internationalen Projekten und dem internationalen Schüleraustausch. Alle Informationen zu diesen Projekten finden Sie auf den folgenden Seiten.

Darüber hinaus stellen wir Ihnen den Club, den Vorstand und die Projekte vor.

Jean Marti

Rotary Magazin News

Lesen Lernen Leben Lernen

Am 16.12.2014 übergibt Präsident Jean Marti und Incoming Claus Peters in den Klever Grundschulen an alle Kinder der 2ten Jahrgangsstufe je ein Buch aus der Reihe Lesen Lernen Leben Lernen.

Neues aus anderen Clubs des Distrikt 1870

Claus J. Peters
Zusammenkünfte

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein