Rotary Club Moers

Die jeweiligen Gewinnnummern werden ab dem 1.12.2016 täglich hier veröffentlicht.

Die auf einen Sonntag fallenden Gewinnnummern werden am vorherigen Samstag bekannt gegeben.

Am 24.Dezember erfolgt noch eine Sonderauslosung für alle, die bis dahin nicht gewonnen haben. Diese Nummern werden am 24.12. hier veröffentlicht.

Alle Gewinne bzw. Preise können unter Vorlage des Adventskalenders bei folgender Adresse abgeholt werden:

Steuerberatungsbüro Dr. Josef Weitz, Landwehrstr. 6, 47441 Moers

Montag-Donnerstag von 8-17 Uhr und Freitag von 8-12 Uhr

www.steuern-moers.de

Hier geht es zu den Gewinnzahlen

Der Rotary Club Moers begrüßt Sie herzlich auf der Internetseite des Clubs!

In nunmehr über 100 Jahren wurden tausende Rotary Clubs in der ganzen Welt gegründet, in denen der Rotarische Gedanke gelebt wird:

Persönlichkeiten aus verschiedenen Sparten und Berufen finden sich zusammen, um sich durch Austausch ihrer Berufs- und Lebenserfahrung gegenseitig zu bereichern und um gleichzeitig ihr Können und Wissen und finanzielle Mittel sozialen Projekten zur Verfügung zu stellen.

Mit Respekt voreinander und in freundschaftlichem Miteinander erreichen Rotary Clubs weltweit eine hohe Effizienz im uneigennützigen Helfen, im humanitären Engagement und in internationaler Verständigung.

Auch in unserem RC Moers erleben wir die bereichernde Verbindung des gesellschaftlichen Miteinanders mit dem sozialen Engagement.

Wir Mitglieder treffen uns regelmäßig. In freundschaftlicher Atmosphäre hören und diskutieren wir Kurzvorträge, die immer einer von uns hält. Das Vortragsthema kann sich jeder wählen. Tabus gibt es nicht. Einmal im Monat sind unsere Ehe-/ Lebenspartner zu den Abendmeetings eingeladen.

Die andere Seite von Rotary bildet das soziale Engagement.

In den Meetings werden auch die Projekte unseres sozialen Engagements besprochen, Ziele und Vorgehensweisen festgelegt.

Annerose Schmitz
Zusammenkünfte

Donnerstags, 13.00 Uhr; letzte Woche im Monat, dienstags, 19.30 Uhr, Hotel zur Linde, An der Linde 2, 47445 Moers-Repelen, Tel.: 02841/9760, Fax.: 02841/97666

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein