Der Rotaryclub Coesfeld/Baumberge begrüßt sie herzlich auf seinen Internetseiten.

Rotary ist eine auf  Freundschaft gegründete und von beruflicher Kompetenz geleitete Serviceorganisation. Die Basis aller rotarischen Arbeiten ist die Freundschaft der Mitglieder untereinander. Durch sie wird die Voraussetzung für gemeinnützige Projektarbeit geschaffen.

Auf Grund der Struktur und des Berufsklassenprinzips mit der Regel, dass die Mitglieder des Clubs aus möglichst verschiedenen Berufsgruppen kommen sollen, wird ein qualifiziertes Netzwerk gebildet, aus dem heraus die  Serviceaufgaben erfüllt werden.

Zahlreiche nationale und internationale Gemeinschaftsprojekte sozialer und kultureller Art sowie vielfältige Programme für Jugend werden sinnvoll durch Partnerschaften mit Clubs im Ausland ergänzt.

Unser Club mit unseren holländischen Freunden zum Ämterwechsel im Jahr 2013 auf der Loburg

Dr. med. Matthias Göb
Zusammenkünfte

Dienstags, 19.30 Uhr, Hotel Restaurant Domschenke, Markt 6, 48727 Billerbeck, Tel.: (02543) 9320-0, Fax: - 30, jeden 1. Dienstag auswärts

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?