Der Rotaryclub Coesfeld/Baumberge begrüßt sie herzlich auf seinen Internetseiten.

Rotary ist eine auf  Freundschaft gegründete und von beruflicher Kompetenz geleitete Serviceorganisation. Die Basis aller rotarischen Arbeiten ist die Freundschaft der Mitglieder untereinander. Durch sie wird die Voraussetzung für gemeinnützige Projektarbeit geschaffen.

Auf Grund der Struktur und des Berufsklassenprinzips mit der Regel, dass die Mitglieder des Clubs aus möglichst verschiedenen Berufsgruppen kommen sollen, wird ein qualifiziertes Netzwerk gebildet, aus dem heraus die  Serviceaufgaben erfüllt werden.

Zahlreiche nationale und internationale Gemeinschaftsprojekte sozialer und kultureller Art sowie vielfältige Programme für Jugend werden sinnvoll durch Partnerschaften mit Clubs im Ausland ergänzt.

Unser Club mit unseren holländischen Freunden zum Ämterwechsel im Jahr 2013 auf der Loburg

Dr. med. Matthias Göb
Zusammenkünfte

Dienstags, 19.30 Uhr, Hotel Restaurant Domschenke, Markt 6, 48727 Billerbeck, Tel.: (02543) 9320-0, Fax: - 30, jeden 1. Dienstag auswärts

Neues aus unserem Club

08.03.2017, 20 Uhr in der Bürgerhalle Coesfeld

Die drei Rotary-Clubs Coesfeld, Coesfeld-Baumberge und Dülmen veranstalten am 08.03.2017 in der Bürgerhalle Coesfeld  mit der Big Band der Bundeswehr ein Benefizkonzert zugunsten von Donum vitae, Kreisverband Coesfeld.

Donum vitaes ist eine anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftskonflikte und Familienberatung. Außerdem betreibt der Verein ein Familiencafe mit einer Kleiderstube. Die Beratungsangebote sind unabhängig von Religionszugehörigkeit und Nationalität.

Der Kartenvorverkauf (27€ pro Karte, Schüler, Jugendliche und BW-Angehörige 22€ pro Karte) beginnt am 24.01.2017 in den Ticket-Shops der Allgemeinen Zeitung in Coesfeld und der Dülmener Zeitung in Dülmen.

Einlass am 08.03.2017: 19:00 Uhr
Beginn des Konzertes: 20:00 Uhr

Die Big Band setzt sich aus 26 Profi-Musikern zusammen. Ihr Repertoire umfasst Swing, aktuelle Hits, Rock und Pop. Die 1971 von Helmut Schmidt ins Leben gerufene Formation ist weltweit bekannt. Sie spielt bei Staatsbesuchen, dem Presseball, dem Ball des Sports, beim Kanzler- und Präsidentenamts, bei olympischen Spielen und war in vielen Unterhaltungsshows im Fernsehen zu sehen. Sie hat seit ihrer Gründung mehr als 16 Mio. Euro für Benefizzweke eingespielt.

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?