Herzlich Willkommen auf der Hompage des Rotary-Club Mettmann!

Der Rotary Club Mettmann begrüßt Sie herzlich auf seinen Internetseiten.

Auf den folgenden Seiten wollen wir den Rotary Club Mettmann, seinen Vorstand und seine Projekte vorstellen.

Unsere Werte und Ziele haben wir 2016 in einem Leitbild festgehalten.

- Gelebte Vielfalt

- Freundschaft, Vertrauen und Verbindlichkeit

- Nachhaltiges gemeinnütziges Wirken

sind die darin enthaltenen Schwerpunkte.

Sie sind herzlich eingeladen, das Leitbild herunterzuladen oder auf unseren Internetseiten zu stöbern.

Neues aus dem Distrikt

Hanno Gahmann
Zusammenkünfte

1. Donnerstag 19.00 Uhr, sonst donnerstags 12.45 Uhr Kosaido Nippon Kan GmbH, Am Schmidtberg 11, 40629 Düsseldorf Tel.: (02104) 77 06-25

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?