Willkommen!

Der Rotary Club Gelsenkirchen - Schloss Horst begrüßt Sie herzlichst auf der Internetseite des Clubs!

Unser Club wurde am 08.03.2000 vom R.C. Gelsenkirchen-Buer als 3. Club in Gelsenkirchen gegründet.
Gechartert wurde unser Club am 11.04.2000.
Wir haben 48 Mitglieder (davon 14 Frauen) sowie 2 Ehrenmitglieder.  (Stand: 01.08.15)

Neues aus dem Distrikt

Termine des RC Gelsenkirchen - Schloss Horst

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?
ja nein
Anzahl zusätzlicher Gäste:

Clubtermine

14.12.2016 19:30
Tütenpacken Regenbogenhaus
Heiners Gastronomie
21.12.2016 19:30
Weihnachtsfeier/-Vortrag
Heiners Gastronomie
23.12.2016
Glühweinstand Abtrinken

Glühweinstand 2016

In der Zeit vom 17. November bis zum 23. Dezember 2016 verkaufen wir wieder Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt in Buer.
Der diesjährige Erlös ist bestimmt zur Neugestaltung eines Spielgartens der "Wohngruppe Horst-Gladbecker-Strasse e.V" sowie für das Projekt "Leseförderung"

Kalenderprojekt 2016

Unter diesem link erfahren Sie ab Dezember 2016 die aktuellen Gewinnzahlen:

Es werden jeweils die Gewinnnummern der zurückliegenden Woche veröffentlich.

Der diesjährige Erlös ist bestimmt für die Projekte "Lichtung - Flüchtlingshilfe im Quartier" der Diakonie sowie "Junge Kreative - braucht die Stadt" (Galeriemeile GE)

Festliches Konzert 2016

Am Mittwoch, 23.11.16, 19.3o Uhr in der Hippolytuskirche, Gelsenkirchen-Horst. Mit dem Erlös unterstützen wir das Projekt "Musikpädagogische Konzepte" des Mädchenzentrums Gelsenkirchen. Infos unter www.maedchenzentrum.com

Dr.med. Yvonne Waxenberger