Willkommen!

Der Rotary Club Gelsenkirchen - Schloss Horst begrüßt Sie herzlichst auf der Internetseite des Clubs!

Unser Club wurde am 08.03.2000 vom R.C. Gelsenkirchen-Buer als 3. Club in Gelsenkirchen gegründet.
Gechartert wurde unser Club am 11.04.2000.
Wir haben 48 Mitglieder (davon 14 Frauen) sowie 2 Ehrenmitglieder.  (Stand: 01.08.15)

Neues aus dem Distrikt

Termine des RC Gelsenkirchen - Schloss Horst

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?
ja nein
Anzahl zusätzlicher Gäste:

Clubtermine

05.10.2016 19:30
Oktoberfest
Schloß Horst
12.10.2016 19:30
Preisverleihung Bestenehrung
Heiners Gastronomie
19.10.2016 19:30
Lesung: Mayersche Buchhandlung
Heiners Gastronomie

Frühlingsmarkt 2016

Am Sonntag, 13. März 2015 in Schloß Horst.

Der Erlös ist bestimmt für die Aktion "Warm durch die Nacht" sowie für die "Interessengemeinschaft Kultur schaffender Musiker/Musikerinnen in Gelsenkirchen (IKM-GE eV)"

Infos unter http://www.gepa-wddn.ruhr/ sowie http://www.ikm-ge.de/

Dr.med. Yvonne Waxenberger
Zusammenkünfte