Herzlich Willkommen

Der Rotary Club Haltern am See begrüßt Sie herzlichst auf der Internetseite des Clubs! Mit den beigefügten Infos möchten wir uns und unsere Projekte vorstellen.

Der Club setzt sich für moralisches Handeln und für den Frieden ein. Daneben werden vom Club lokale Projekte selbständig durchgeführt und globale Projekte auf internationaler Ebene unterstützt. Der erste Club wurde 1905 in Chicago als erste Serviceorganisation der Welt gegründet. Die Clubgründung des RC Haltern am See erfolgte am 10.08.2006 durch den RC Datteln-Lippe. Die Charterfeier fand am 17.11.2006 statt. Seit diesem Datum treffen sich die Mitglieder wöchentlich in den Ratsstuben in Haltern am See um aktuelle Themen zu diskutieren und Projekte zu koordinieren. Wir haben zur Zeit 37 Mitglieder und sind ein gemischter Club.

Neues aus dem Distrikt

Rotary Magazin News

Elisabeth Westermann
Zusammenkünfte

1. Donnerstag 13 Uhr, 2.-4. Donnerstag 20 Uhr, Ratsstuben, Mühlenstr. 3, 45721 Haltern, Tel.: (02364) 3465, 5. Donnerstag Kaminabend, Gründonnerstag im Jahr kein Meeting

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein