Herzlich Willkommen beim RC Haltern am See

Wir begrüßen Sie auf unserer Webseite und laden Sie herzlich ein, sich ein Bild von unserem Club zu machen und einen Eindruck von unserer schönen Stadt Haltern am See gewinnen.

Wir sind ein gemischter und mit unseren 10 Jahren im rotarischen Sinne ein junger Club mit 37 Mitgliedern.

Vielleicht besuchen Sie uns sogar bei einem unserer Meetings als rotarische Freundin oder rotarischer Freund und lernen unsere Mitglieder im persönlichen Gespräch kennen.

Klicken Sie sich durch die "blauen Reiter" im oberen Bereich dieser Seite und erfahren Sie mehr über unseren Club, unsere Projekte und unsere Zukunftspläne (News).

Unser Meeting findet am Donnerstag statt

1. Donnerstag im Monat 13:00 Uhr

2.-4. Donnerstag im Monat 20:00 Uhr

5. Donnerstag im Monat kein Meeting wegen Kaminabends

Gründonnerstag kein Meeting

Letzter Donnerstag im Jahr kein Meeting

Unser Clublokal

RATSHOTEL "Ratsstuben"

Mühlenstr. 3

45721 Haltern am See

Tel. 0 23 64 - 34 65

www.hotel-haltern.de

Präsidentin

Elisabeth Westermann
Präsident

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?