Herzlich Willkommen

Willkommen auf der Internet Seite des Rotary Club Mülheim-Uhlenhorst. Wie in der realen, so freuen wir uns auch in der virtuellen Welt über Ihren Besuch. Informieren Sie sich auf diesen Seiten über unsere Aktivitäten ...

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?
ja nein
Anzahl zusätzlicher Gäste:

Clubtermine

24.10.2018 19:30 Uhr
" kleine " Clubversammlung und anschl. Plaudermeeting
Golfclub Mülheim - Protokoll: Melanie Bolks
31.10.2018 19:30 Uhr
Employer Branding im Mittelstand - Entwicklung vom Arbeitgeber- zum Arbeitnehmermarkt
Golfclub Mülheim - Protokoll: Jens Lemke
07.11.2018 19:30 Uhr
Mitgliederversammlung des RC Mülheim-Uhlenhorst Gemeindienst e.V.
Golfclub Mülheim - Protokoll: Rainer Minzenbach

Dipl.-Kfm. Peter Vermeulen
Anschrift / Zusammenkünfte

Mittwoch 19:30 Uhr Golfclub Mülheim a.d.R., Am Golfplatz 1 45481 Mülheim-Selbeck Tel.: 0208 460628