30 year old and unabated energetic !!

Unter dieses Motto hat unser ACHAFR Matthijs van den Adel sein "Presidential Message 2020" gestellt.

Zugriff auch über diesen link

Wir können uns nur anhliessen:

KEPP ROTARY ROLLING

Ein halbes Jahr lang hatte Corona uns alle im Griff. So langsam sind aber wieder Veranstaltungen erlaubt und die Planungen sind bereits längst wieder in vollem Gange.

Lesen Sie selbst hier, was der Präsident der Rotary Oltimer Freunde zu bereichten weiß.

In Zeiten in denen alle Veranstaltungen abgesagt werden müssen, informiert der Präsident von ROFD über neue Optionen für internationale Rotary Oldtimer Veranstaltungen und kann Erfreuliches über die Mitgliederentwicklung der Rotary Oldtimer Freunde berichten. Lesen Sie selbst

Der Präsident von ACHAFR berichtet über die Auswirkungen, die sich für unsere europäischen Freunde aus der Corona-Krise ergeben haben.

Die Rotary Oldtimer Freunde Deutschland (ROFD) haben sich neu aufgestellt. In seinem ersten Newsletter berichtet der Präsident über ein bewegtes Jahr 2019