Liebe Freunde Rotarys,

ich freue mich über Ihr Interesse an unserem Club Rotary Düsseldorf-Schlossturm und begrüße Sie herzlich auf unserer Homepage.

Unser Club wurde 2002 gegründet und engagiert sich wie alle Rotary Clubs weltweit in unterschiedlichen sozialen Projekten - hier vor Ort und in der Welt.

Wir wollen uns unter dem diesjährigen weltweiten Motto von Rotary „Kultur verbindet“ wieder einbringen, um die Welt mit unseren Mitteln und Fähigkeiten ein klein wenig besser zu machen.

Hier finden Sie einige Informationen zu unseren Aktivitäten. Wenn Sie mehr wissen wollen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Thomas Gieser

Präsident 2017/2018

Neues aus dem Distrikt

Thomas Gieser
Zusammenkünfte

Freitags um 13:15 Industrieclub Düsseldorf Elberfelder Strasse 6., 40213 Düsseldorf Tel.: 0211 139050

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein