Intercity-Schießen

Seit 2011 wird von den Clubs Ahlen, Beckum, Rheda-Wiedenbrück und Warendorf alljährlich das "Intercity-Schießen" veranstaltet. Ein freundschaftlicher Wettbewerb auf dem Skeet-Stand "Butterpatt" in Warendorf. Ausgeschossen wird ein Wanderpokal. Hauptsächlich geht es allerdings darum, die freundschaftlichen Beziehungen zwischen Gleichgesinnten clubübergreifend zu fördern und sich fachlich (jagdlich) auszutauschen. Hauptorganisatoren sind die Freunde Böhm und Horn, denen ein großer Dank dafür gebührt. Sie schaffen es in jedem Jahr erfolgreich, die Freunde mit diesem attraktiven Angebot für einen Nachmittag aus dem beruflichen Alltag zu locken. Eine schöne Tradition, die inzwischen ihren festen Platz im Juni-Kalender gefunden hat.

2016

Am 17. Juni 2016 konnte der Beckumer Club erstmalig den Wanderpokal nach Beckum holen. Erfolgreich waren die Beckumer nicht nur als Mannschaft (Hubertus Beumer, Peter Böhm, Hans-Heinrich Gresshoff (Incoming Präsident), Hendrik Keitlinghaus (Past Präsident)), sondern auch der beste Einzelschütze, Hubertus Beumer, kam in diesem Jahr aus Beckum - ein zweifacher Erfolg. Herzlichen Glückwunsch!