Familientag 2013 in Münster

Ein fester Bestandteil im Clubjahr ist der Familientag. Gemeinsam mit unseren Partnern und Kindern starten wir eine größere Unternehmung. Im Jahre 2011 standen ein Geschmackstest und Geocaching auf dem Programm, im Jahre 2012 wurde der Ruhrzoo in Gelsenkirchen (d.h. die ZOOM-Erlebniswelt) besucht.

Der Familientag 2013 fand mit unseren belgischen Freunden in Münster statt. Es begann mit einem gemeinsamen Mittagessen. Anschließend ging es zum Erbdrostenhof. Der Hausherr begrüßte nicht nur, sondern führte alle Anwesenden sehr kenntnisreich und humorvoll durch die Geschichte dieses einmaligen münsteaner Bauwerkes. Nach einem gemütlichen Spaziergang durch die lebhafte münsterische Innenstadt wurden wir in der BMW-Lounge des Pferdeturniers mit Getränken und Imbiss begrüßt.

Ein besonderer Höhepunkt war, dass uns Frd. Hendrik Snoek über den Parcours des Springturniers führte. Wohl keiner der Teilnehmer stand jemals so dicht vor einem Doppeloxer. Und dann das spannende Springturnier. Ein gelungener Familientag.