Kontakte zu externen Clubs

Bei Besuchen in fremden Clubs werden traditionell Wimpel ausgetauscht. Viele dieser Besuche sind der Auftakt für langfristige Kontakte zwischen dem oder den einzelnen Mitgliedern dieser Clubs. Im Laufe der Jahre sammelt sich durch die viefältigen nationalen und internationalen Aktivitäten der Clubmitglieder ein ansehnlicher Bestand an auf diese Weise dokumentierten "offiziellen" Club-Kontakten an. Leider findet niemand die Zeit, sich diesen "Schatz" in den Archiven anzusehen.

Auf dieser Seite wollen wir die genannten Aktivitäten unserer Mitglieder dadurch würdigen, dass wir den von Ihnen gesammelten Wimpeln eine adäquate Plattform geben.

Hinweise zur Bedienung:
Auf der unten abgebildeten Karte haben wir für Sie weltweit alle Orte markiert, mit deren Club der RC Beckum Wimpel ausgetauscht hat (rote Markierung). Sie können sich nun von 2 Seiten den Informationen nähern.
1.
Sie halten die STRG-Taste gedrückt und nutzen das Maus-Rad während sich der Cursor auf der Karte befindet, um die Karte zu zoomen. Mit gedrückter linker Maustaste können Sie die Karte zusätzlich verschieben, um den gewünschten Teil zu sehen.
Wenn Sie auf eine der roten Markierungen klicken, öffnet sich eine Seitenleiste am linken Kartenrand mit weiteren Informationen zum angeklickten Ort.
2.
Wenn Sie die Orte alphabetisch druchsuchen möchten, klicken Sie im oberen Rand der Karte ganz links auf das Icon. Damit öffnet sich ebenfalls seitlich die Informationsleiste.

Informationsleiste:
Nachdem Sie entweder über die alphabetische Liste oder die Markierung in der Karte auf einen Ort geklickt haben, finden Sie Detailinformationen in der Informationsleiste. Zuerst sollte oben ein Foto des betreffenden Club-Wimpels erscheinen. Wenn Sie auf das Foto klicken, erscheint es im größeren Format und Sie haben die Möglichkeit, zusätzlich weitere Fotos aus diesem Ort zu durchblättern. So können Sie sich ein erstes Bild von der Umgebung machen. Benötigen Sie weitere Inforationen über den Ort, folgen Sie bitte dem Link "In Google Maps ansehen", der sich unten in der Informationsleiste befindet.

Unter dem Stichwort "Beschreibung" finden Sie einen langen und unverständlichen Link. Das geht leider nicht anders. Klicken Sie auf diesen Link, so gelangen Sie zum Rotary-Clubfinder, und können dort weitere Informationen über den oder die Clubs des Ortes erhalten.

Wir wünschen viel Spaß auf Ihrer Reise zu den mit dem Rotary Club Beckum verbunden Clubs auf der Welt!