Charterfeier des Interact Clubs Corputius Duisburg am 25. Mai 2019

Wir chartern!

Nach der Gründungs-Charter im Jahr 2014 lädt der Interact Club Duisburg am 25. Mai 2019 ab 18.30 zur Fünf-Jahres-Charter am KSV Duisburg Wedau ein. Neben einem schönen Ambiente direkt am Duisburger Wambachsee ist auch für Speisen und Softgetränke gesorgt! Auch um Unterhaltung wird sich gekümmtert! Zusätzlich kann eine Übernachtung gebucht werden, die auch ein Frühstück beinhaltet. Wir freuen uns auf eine entspannte Charter mit euch!

Kosten

Die Charterfeier kostet 12 Euro pro Person, darin enthalten sind Speisen und Softdrinks. Alkoholische Getränke können zustzlich erworben werden. Für die Buchung der Übernachtung inklusive Frühstück fallen weitere 5 Euro an.

Kanusportverein Duisburg Wedau, Kalkweg 242, 47279 Duisburg

Google Maps

ÖPNV: Vom Duisburger HBF den Bus 934 Richtung Großenbaum Bf Ost, Haltestelle Am See.

···Zur Anmeldung gelangt ihr hier!···

Noch Fragen? ···Dann nehme Kontakt mit uns auf!···